全國服務熱線:0511-86733353
全國服務熱線:0511-86733353
公司新聞
公司新聞
江蘇偉創真空鍍膜有限公司總經理參加海星師徒團隊在句容召開的第二次座談會(圖文)(圖文)
時間:2020-06-08 16:10:40

1591606972331183.jpg

       2020年6月6日,為貫徹落實鎮江市委馬明龍書記在市工商聯會議上提出的“新時代企業家精神師承計劃”精神要求,繼5月16日酈海星董事長在肯帝亞集團首次師徒座談會上做出的決定:師傅徒弟共同走進大師兄公司-江蘇興文包裝有限公司參觀交流、學習指導。身為句容市工商聯執委、句容市青商會副會長、江蘇興文包裝有限公司總經理的大師兄馬羽同志與其他五位師兄弟一起就企業發展創新之路與酈海星師傅展開了一場別開生面的“新時代企業家精神傳承師徒座談會”。句容市政協副主席、工商聯主席王道銀,江蘇肯帝亞集團邵春香等參加座談會。

1591607036192133.jpg

(圖中左二是我司總經理劉偉先生)

       在整潔有序的生產車間內,馬羽總經理帶著酈海星師徒團隊邊走邊看,介紹了產品制造主要流程,以及公司擁有的各種行業先進設備和各個種類高質量產品。同時,也毫不避諱地介紹生產管理存在的一些問題和亟待需要改進提高的地方等,大家參觀了生產車間,聽取了馬總的介紹,對企業的創新技術發展感慨萬分。

1591607075580058.jpg

       江蘇偉創真空鍍膜科技有限公司總經理劉偉主持會議。座談會上,互相交流、踴躍發言、暢所欲言、氣氛熱烈,圍繞“新時代企業家精神傳承”這個中心話題,酈海星師傅說:鎮江市委馬明龍書記提出新時代企業家精神傳承其核心就是共享智慧,民營企業要發展就必須創新,創新需要智慧共享,需要經驗交流,需要互相學習,師承會就是經濟共享、智慧共享,把青年企業家團結起來,推動鎮江的民企創新,推動中小企業的創新發展,酈海星師傅認為,在時代變革中,企業想生存發展就必須進行科技創新,轉型升級,這是當今很多中小企業都要面對的現實問題,企業家必須用終身修行的態度隨時代變化,積極調整應對,真正做一個在民營企業中創新轉型解決疑難雜癥的實踐者。酈海星師傅根據興文公司的硬件水平和產品結構,科學的分析了潛在的客戶市場,同時利用自己的行業資源幫助馬羽總經理對接了一批重要客戶。這種實事求是,傾囊相助的精神讓現場與會人員敬佩不已。

1591607119332152.jpg

        隨后,五位師弟(妹)結合自己對馬師兄企業初步了解的情況與馬羽(大師兄)總經理共同交流、積極探討,并對各自企業遇到的疑難雜癥向師傅提出請教,酈海星師傅耐心細致地為各自的個性和共性問題作了詳情的指導。最后,還鄭重的表示:師徒關系是中國傳統倫理最重要的非血緣關系之一,希望在師承平臺要以‘智慧共享、企業互助’為特色,致力于相互學習、交流溝通、共同提高、共創事業、共贏未來,真正落實鎮江市委馬書記倡導“師承計劃”的一片良苦用心。

1591607162409871.jpg

       句容市工商聯主席王道銀在會上感謝酈海星師傅的傾囊相助和無私大愛和有效引導,感謝酈海星師徒團隊在句容的分享和探索。王主席還表示大家利用休息時間來句容舉行師徒座談會,雖然辛苦,但從剛才各位暢談的工作經歷、學習反思和回顧活動過程中,深深地感受到這次會議收到了非常好的效果,促進在座各位的成長和發展,希望和祝愿馬羽總經理以及其他五位徒弟在酈董事長(師傅)的手把手的指導下,自身和企業更上一層樓。

1591607212438219.jpg

       通過此次座談會的交流和學習,與會的青年企業家一致認為收獲頗大,感受很深,紛紛表示要以本次師承會議為契機,做到智慧共享用,教訓同記牢,師德大發揚,學習師傅艱苦創業的精神,弘揚師傅的優良作風和品德,踏實努力做好本職工作,為鎮江市民營企業和經濟社會發展貢獻自己的力量。







上一條: 上一篇:很抱歉沒有了

下一條: 下一篇:很抱歉沒有了

{ganrao}